Наиболее распространенные вопросы

1. Это твой настоящий цвет волос???
Да, я не крашу свои волосы вообще.

2.  Какой программой ты обрабатываешь свои видео и что за музыка у тебя ?
          Я обрабатываю разными программами ( pinnacle studio, imovie ), а музыка у меня в последних видео  исключительно не защищённая авторскими правами, ибо песни известных исполнителей запрещены на You Tube. Я специально загоняю в поисковик такой запрос, а там уже выбираю, что понравилось. Часто у песен нет названий вообще. Я не всегда говорю название песни, потому что мне не хотелось бы , чтобы она была еще у кого-то в  видео.

3. Почему ты не ответила на мое сообщение  или комментарий??????Мне обидно!
Проблема вся в том, что чем больше у меня подписчиков, тем реально тяжелее всех и вся отследить , да еще и ответить каждому. Если я не ответила, то это не значит, что я не вижу. Просто не всегда это реально и  легко чисто с физической точки зрения. Однако, я всегда благодарна  за все те сообщения и комменты, что вы мне оставляете. Это даёт мне знать, что не стоит закрывать свой канал и что это кому-то полезно.

4.  А что у вас за конфликт с Вероникой и Оксаной?????
С моей стороны конфликта нет. Если кто-то считает, что он  есть, тогда он просто выжат из пальца и разбавлен детской фантазией. Этот вопрос не актуален более. Надеюсь на ваше понимание :)

5.  Поделись со мной как ты так сделала красивый баннер на своем канале ?
Мне его помогали делать. Вся работа проводилась в  фотошопе, в течении 6 часов. В двух словах и не сказать.

6.  Что у тебя за камера? Это вебка? А какая??
    На данный момент я пользуюсь фотоаппаратом  Casio EX H  10  с  функцией HD 720. В будущем планирую сменить ее на  видео камеру JVC 40 x zoom с функцией 1080 HD . Посмотрим как она себя поведет.

7. А как ты используешь кокосовое масло??? Плиз, помоги мне, я не знаю где его найти!!!!
OH MY GOD!!!!!!!!!
До сих пор не могу понять почему именно это вопрос у меня на 1 месте среди топ-вопросов. Я наношу его на 15-20 мин на волосы и смываю шампунем хорошенько.  Наношу только на кончики, хотя можно по всей длине ( в нете много инфо об этом ). Где я его беру? Я покупаю его в нашем арабском магазине , в Бергене. Также его можно достать в аптеке , аюрведическом магазине или на сайте Аромашки / Ароматики. И прошу вас..не задавайте мне больше  этот вопрос....Спасибо!)

8.  Какой программой ты обрабатываешь свои фотки?
Picasa, Photoshop

9.  А у тебя свои ногти и  ресницы?
Yes )

10.  Почему ты начала делать свои видео ?
Очень тяжело сказать почему, но мне это помогло пережить  переезд из Украины и  в каком-то смысле стать ближе к русскоговорящим людям . Вначале все было как-то неловко и страшно, но теперь уже все легче и интереснее :) Ю Туб- отличная школа жизни ( сорри за каламбур, но в какой-то степени это так). Тут я научилась  выслушивать тонны критики и уже не так остро реагирую на злословие. А добрых людей всегда больше, чем злых и неудовлетворенных своей жизнью троллей. Не кормите их совим вниманием :)

11. Ты модель? А какой у тебя рост?
Мой рост 1 75, а вес может колебаться от 55 до 57. Одно время даже был 53. В каком-то роде модель, но все это пока на любительском уровне. Для подиума возраст уже не тот, но для фото пока что еще гожусь ЛОЛ. Однако, задачи уже этой себе не ставлю. Жизнь модели печальна...

12. Какие иностранные каналы на Ю Тубе ты смотришь?
MissChevious
Fafinettex3
DulceCandy87
Meganheartsmakeup
Juicytuesday
ItoHaruka
xKarenina
Подписана еще на многих, но в последнее время тянет только на эти каналы. Все больше хочеться искренности , а там она есть :) Из русских  смотрю почти всех наших девочек.

13. Почему ты не выполнила мой запросик?????
К сожалению тут та же проблема, что и с  сообщениями...Прошу за это прощения.

14. А сколько языков ты знаешь? И где ты так выучила английский??

Английский учила еще со школы , я училась в гуманитарной гимназии №6 г.Херсона  ( Украина ). После этого в ХГУ на факультете иностранной филологии ( английский, польский и зарубежная лит-ра ). В итоге знаю польский, английский и уже норвежский и понимаю шведский и  датский. Украинский и русский глупо сюда впихивать для пятерочки. В последнее время хочу выучить немецкий..даж не знаю почему.